Ethan's Blog por Pupusas

Pupusas
By Ethan Moore


                     Por un tipico plato en mi pais de El Salvador son Pupusas. Pupusas son un pan plano eso esta hecho de harina de arroz. Está lleno con muchos ingredients. Este plato recuerda a mi abuela porque este era su plato favorito para hacer. Mi familia comería esto todos los viernes. Los ingredients por el plato están enlistados debajo:

Ingredientes:
Sal - Sal Molida Selectos Alimentos 400 gramos, $0.12
Cebollas- 3 Cebollas Blanca, $3.49
1 lata de frijoles rojos- Frijol Rojo Don Frijol 4 libras, $3.76
harina de masa de maíz instantánea- Harina B Croker, $1.00
 queso Oaxaca- Oaxaca Los quesos de oriente 454G, $5.19
 Condimento de col salvadoreña- Condimiento McCormick 48 Tira, $0.12
 Salsa Roja salvadoreña- Salsa de Espinaca medium frito lay, $3.53
En Total : $17.21

Instrucciones:

1. Cocinar cebolla por diez a doce minutos en un grande en una sartén grande.

2. Pon la cebolla y los frijoles con el líquido en la licuadora y puré. Mantener el aceite en la sartén. Agregue 1/4 de agua tibia si la mezcla es demasiado espesa.

3. Calentar el aceite de cebolla a fuego medio. Luego, ponga la mezcla de frijoles en la sartén y cocine, revolviendo y raspando el fondo de la sartén. Sazonar con sal. Deja enfriar

4. Batir la harina de masa, 3 cucharaditas. sal y 2⅔ tazas de agua caliente a velocidad media hasta que la masa esté muy espesa en una batidora de pie.

5. Mezclar la mezcla de queso y frijoles en un tazón mediano.

6. Combinar ⅓ taza de aceite y 1 taza de agua tibia en un tazón mediano.

7. Divide la masa en 12 bolas. Con 1 bola en la palma de la mano, use el pulgar de la mano opuesta para crear una sangría en el centro. Pellizca los lados para crear un pozo para el relleno. Llena el hoyo con 2 cucharadas mezcla de frijoles Pellizque la masa alrededor del relleno para encerrar entonces aplanar suavemente a un disco de 4½ – 5 ". Repetir con la masa restante y la mezcla de frijoles.

8. Cocina pupusa en una sartén grande de hierro fundido por tres minutos en cada lado.

9. Servir con salsa roja.

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